中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
花山镇扎实开展道路交通安全劝导工作

文章来源:      发布日期:2021年08月11日 08时25分      浏览次数:[]


 

    为进一步推进道路交通安全宣传和新冠疫苗应接种尽接种,同时加强疫情防控工作。8月5日,花山镇组织干部职工联合派出所开展街天道路交通安全劝导工作。

    工作人员分别在通往集镇的四个重要路段进行劝导,主要针对乡村道路中存在的客货运车辆超限超载、摩托车超载及未带头盔、机动三轮车非法客运等交通违法行为进行劝导,并向辖区广大驾乘人员宣传道路交通安全知识,大力提升群众的交通安全意识。同时,在劝导过程中查看过往人员的行程码和手机健康码安装情况,嘱咐群众在公共场所和人员密集场所戴口罩,并动员未接种新冠疫苗人员及时到接种点进行疫苗接种。

 

 

    通过劝导宣传有效的在源头上预防与减少交通安全事故的发生,在全镇范围内营造良好的道路交通安全氛围;让广大群众进一步认识到接种新冠疫苗的重要性和紧迫性,提高了群众筑起全民健康屏障的意识。(文/图  兰萍)

上一条:花山镇组织“慈善一日捐”参与乡村振兴活动 下一条:我要为花山农产品代言——SYB暨网络直播带货培训

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号