中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
景东花山:好“三堂课”推进党史学习教育走新更走心

文章来源:      发布日期:2021年07月10日 10时02分      浏览次数:[]


近期以来,花山镇抓住党史学习教育契机,上好“理论课”“信仰课”“行动课”,创新推进党史学习教育走新更走心、学出成效。

坚持规定动作不走样,自选动作有特色,及时召开动员部署会议,通过开展专题学习、订阅“四史”书籍等举措让党员干部在思想碰撞中加深对党史的理解。借助微信公众号、学习强国APP等网络平台,多形式、多维度开展常态化学习,不断夯实政治理论基本功。
深入挖掘本地红色史实、用好红色资源,以营盘村哪赖小组“徐劲故居”为依托,着力打造党员干部红色主题教育实践基地,做到在历史学习中传承红色基因,赓续精神血脉。
突出学用结合,加快成果转化。落实各项惠民政策,扎实开展“我为群众办实事”实践活动。针对产业发展、乡村振兴、种养技术培训、疫情防控、社会事业等开展实地调研,拓展培训方式,真正做到问策于民、问计于民。在党史学习中切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感。(
丁建玲)        

 

上一条:我要为花山农产品代言——SYB暨网络直播带货培训 下一条:花山镇强化措施抓爱国卫生运动成效明显

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号