中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
花山镇“小手拉大手”助力人居环境提升

文章来源:      发布日期:2019年04月03日      浏览次数:[]


 

主题活动启动仪式



清理公共卫生



打扫家庭周边环境卫生



与家长共同打扫家庭卫生

为进一步改善农村人居环境,助推脱贫攻坚。近日,花山镇举办“小手拉大手、净化家庭环境,助力脱贫攻坚”主题实践活动。

实践活动目的是让学生充分认识脱贫攻坚和提升人居环境行动的重要性,把提升群众素质和学生养成良好行为习惯纳入学校常规工作,常抓不懈,让人居环境提升理念扎根于孩子内心,通过学生将实践活动延伸到每一个家庭,带动全镇群众共同参与到脱贫攻坚大环境中来。

活动中,孩子们走入集镇、村组、活动广场、校园周边、公路沿线、河岸沟渠清扫垃圾,大家不怕脏不怕累,都在为扮靓美丽家园积极的行动着,“小手拉大手、净化家庭环境,助力脱贫攻坚”主题实践活动的开展,将以学生带动家庭全面整治人居环境,以良好的学风带动家风促进民风,形成卫生文明共建的良好氛围,为脱贫摘帽工作打下良好基础。(兰萍 文/图)


上一条:花山镇发挥基层党组织作用唱响扫黑除恶主旋律 下一条:【扫黑除恶】花山镇积极开展扫黑除恶工作

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号