中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
文井镇:抓实基层党建 推动党建工作迈上新台阶

文章来源:      发布日期:2022年05月12日 21时40分      浏览次数:[]


文井镇:抓实基层党建 推动党建工作迈上新台阶

5月10日,文井镇召开党的建设工作领导小组会议暨基层党建工作推进会,听取近期党建工作汇报,研究部署下步党建重点工作。

会议指出要夯实建设之基,不断提升党的建设科学化水平。各部门、各村都要守土有责、守土负责、守土尽责,牢牢把准今年党的建设工作所处之“时”、所在之“势”、所属之“局”,确保中央、省、市、县各项决策部署不折不扣落地见效。要突出引领之力,不断巩固党的建设系统化水平。聚焦党建赋能,激发牵引和催化作用,善于抓“牛鼻子”“提衣领子”,切实发挥“党建+”的政治优势;紧抓肉牛养殖“富民袋”,大抓田园清洁“助民乐”,善抓基层治理“解民忧”,强抓教育教学“顺民意”。

会议强调,要强化督查考核,严把发展党员入党关;要强化政治学习,把加强思想建设贯彻始终;要强化责任担当,把党建主体责任传到末梢。(文井镇 连城健)


上一条:文井镇:聚焦肉牛产业发展,专注养殖技术培训 下一条:文井镇扎实做好残疾人证到期换证工作

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号