中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
调研组到景东县调研固定资产投资工作

文章来源:      发布日期:2020年07月27日      浏览次数:[]


 

7月22日,省发展改革委副主任周民欣带领调研组到景东县调研固定资产投资工作。景东县县长胡其武,副县长王忠仁,市、县相关部门负责人陪同调研。

 周民欣一行首先到景东县文井镇“云南梁氏高原蓝莓产业发展有限公司”蓝莓基地实地走访调研,察看了蓝莓种植和基地建设的情况;听取了公司负责人对基地建设规模,蓝莓品种、市场销售、交通运输和劳动力用工情况的介绍。周民欣对景东蓝莓产业的培育发展给予高度的评价,并希望公司继续努力,不断进行技术创新、人才培养,继续扩大种植面积和规模,力争使蓝莓产业成为景东经济发展的新亮点。

随后,周民欣一行实地走访查看了景东120米脉冲星射电望远镜配套道路工程、县城南入口黑冠长臂猿广场、无量中学、银生特色街区和老街主题街区等规划建设的情况,并现场听取了相关负责人的介绍。

通过调研,调研组对景东县在招商引资、重点项目建设、市政规划建设等固定投资工作给以了肯定,并就如何做好下一步相关工作提出了指导性建议。(李启刚文/图)

 

 

 

 

下一条:景东县领导调研文井镇蓝莓发展情况

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号