中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
文井镇召开2019年党风廉政建设责任制检查考核汇报会

文章来源:      发布日期:2019年11月20日      浏览次数:[]


 11月15日,文井镇召开2019年党风廉政建设责任制检查考核汇报会,县委副书记、县长胡其武到会作动员讲话。
     

   胡其武指出:全面从严治党永远在路上,党风廉政建设和反腐败工作责任重于泰山。我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,无私无畏、奋发有为,不断取得全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新成效,为实现景东脱贫摘帽作出新的更大贡献。
   
   胡其武强调:一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移落实党的十九大全面从严治党战略部署。要突出政治建设,严明党的政治纪律和政治规矩,维护良好政治生态;要转作风提效能,持续深化落实中央八项规定精神、纠正“四风”成果;要压实“两个责任”,不断巩固发展反腐败斗争压倒性态势。二要深化认识、聚焦问题,推动全面从严治党政治责任落细落实向纵深发展。要深化思想认识,明确目标要求;要突出考核重点,严格对标检查;要强化问题意识,抓实整改问责。三要加强协调,廉洁高效,确保党风廉政建设责任制检查考核工作顺利推进。要严密组织协调,加强沟通配合;要严格考核程序,注重质量效率;要严守纪律要求,自觉接受监督。
   
   会上,文井镇党委书记代表党委作落实党风廉政建设责任制工作的情况汇报。党政班子主要领导进行了述责述廉报告。全体参会人员对党委、政府及党政领导班子落实党风廉政建设责任制情况开展民主测评。
   
   县党风廉政建设责任制第二检查考核组成员,文井镇党政班子成员、中心站所负责人、全体干部职工、各村书记、主任、村监委主任等人员参加会议。(杨光要)

 


上一条:县委书记李春荣到文井镇督导疫情防控工作 下一条:文井派出所及时为群众追回钱款获赠锦旗

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号