中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
人民网记者到锦屏镇山冲村灵芝基地进行采访

文章来源:      发布日期:2022年06月27日 17时58分      浏览次数:[]


人民网记者到锦屏镇山冲村灵芝基地进行采访

6月22日,人民网云南站记者一行来到锦屏镇山冲村灵芝基地采访,县委宣传部、锦屏镇有关领导参加采访活动。

人民网记者一行实地走访拍摄了灵芝种植标准化大棚,在建灵芝产业直播中心(浙江大学专家工作站)和彩色水稻田,采访铭生食用菌种植专业合作社的社员和灵芝基地务工农民,详细了解灵芝种植情况、灵芝孢子粉产量和产品销售情况,拍摄了一系列灵芝实景图片,后续将发布专题报道,并择优报送人民网总台和人民日报等。(文/图 县锦屏镇)


上一条:县“肉牛产业重点村镇”视察调研组到锦屏镇调研 下一条:锦屏镇举办烤烟封顶抑芽、优化烟叶结构现场培训

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号