中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
锦屏镇召开脱贫攻坚成效考核工作调度会

文章来源:      发布日期:2021年01月13日 08时59分      浏览次数:[]


锦屏镇召开脱贫攻坚成效考核工作调度会,动员全镇上下进一步解放思想、提高认识,振奋精神、鼓足干劲,全面对标对表脱贫攻坚成效考核主要指标,以更加明确的目标、更加有力的措施、更加实在的行动,争分夺秒、全力以赴抓好各项准备工作,确保不出任何差错,顺利通过脱贫攻坚成效考核。

会议指出,本次成效考核是脱贫攻坚收官之年的年度考核,也是决战决胜全面小康之年的全面考核,是对脱贫攻坚以来脱贫成效和成色的重要检验,此次扶贫成效考核时间紧、任务重,考核标准高、要求严。

会议要求,全镇上下必须高度重视,切实把做好脱贫攻坚成效考核工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动和现实检验,以考核为契机,对脱贫攻坚各项目标任务进行全面“回头看”,从细节着手,补短板、强弱项,考出优异成绩。

县委常委、政法委书记罗有勇同志出席会议,县级各挂包单位负责人,党政班子成员,各村(社区)党总支书记、第一书记,全体干部职工参加会议。

下一条:锦屏镇村(社区)“两委”换届 顺利完成“两推”工作

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号