中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
锦屏镇开展送戏下乡文化惠民演出活动

文章来源:      发布日期:2020年11月13日 16时06分      浏览次数:[]


 

乡村振兴,文化惠民,脱贫攻坚,文化先行为进一步丰富广大人民群众的精神文化生活,让城乡老百姓共享文化成果,以培育文明乡风,来助推乡村振兴。10月26日景东县民族文化工作队20名演员,到锦屏镇董报村开展送戏下乡文化惠民演出为村民送上一场精彩的文化大餐。

演出以一支充满活力的舞蹈《鼓动中华》开场,赢得现场阵阵掌声。

此次文化惠民演出内容围绕脱贫攻坚、美丽景东等主题,融合了歌曲、舞蹈、小品等多种表演形式,最大程度满足群众的需求。其中本地方言小品无事生非》,以寓教于乐的方式把政策、法规理念宣传出去,赢得在场观众热烈掌声。演出在舞蹈《宾弄赛嗨》中落下帷幕。

此次演出节目贴近基层、贴近群众,村民看得开心,现场充满了欢声笑语,受到了广大群众的一致好评实现了老百姓“在家门口就能看到好戏”的愿望。 (陈艳秋 文/图)

 

下一条:景东县文化和旅游局开展营业性演出市场专项整治工作

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号