中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
【扫黑除恶】锦屏镇组织扫黑除恶专项斗争文艺宣传演出

文章来源:      发布日期:2019年05月06日      浏览次数:[]




演出现场

为进一步推动全镇扫黑除恶专项斗争深入开展,营造全社会关注的浓厚氛围。2019年4月19日晚,锦屏镇组织玉屏社区少数民族科普宣传队在景范村举办扫黑除恶宣传文艺演出。

本次文艺演出将扫黑除恶、精准扶贫等内容融入其中,形式多样、内容丰富。快板《扫黑除恶赞歌》、小品《扫黑除恶》、诗朗诵《扫黑除恶,我们在行动》、花灯表演《扶贫赞》、舞蹈《精准扶贫到农家》等节目轮番上演,舞台上,演员全情投入;舞台下,观众掌声连连。

现场还通过悬挂横幅、粘贴扫黑除恶奖励办法通告、发放宣传资料等形式,向广大群众宣传扫黑除恶重要意义和举报渠道,积极动员群众举报揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索,提高群众的反黑反恶监督意识。据悉,本次文艺演出现场共发放了扫黑除恶宣传资料1000余份。

锦屏镇文化广播中心工作人员、镇派出所民警、玉屏社区两委成员、景范村三委成员和锦屏镇的300多民群众一起观看此次文艺演出。(韦梦   文/图)



下一条:温卜村人居环境提升工作初显成效

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号