景东县举行2020年县级机关“基层党员进党校”素质提升培训班

文章来源:      发布日期:2020年09月08日      浏览次数:[]


 

 

为了全面贯彻落实党的十九大和十九届三中、四中全会精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高各级干部队伍素质,9月2日,景东县举行2020年县级机关“基层党员进党校”素质提升培训班。

景东县委常委、县委办主任、县直机关工委书记伍敏在开班动员讲话中要求:一要全面把握和深刻认识举办此次培训班的重要意义;二要坚持问题导向补短板强弱项;三要严格遵守培训纪律。希望同志们在此次培训中以身作则,并通过自己的示范带动,有力推动全县各级党组织和广大党员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会和习近平总书记考察云南重要讲话精神落地见效,为机关党的建设工作再上新台阶、再创新佳绩奠定坚实的思想基础。

据悉,本次培训班为期4天,共有县级机关基层党员250人参加培训。采取专题报告、讲座相结合,以学习习近平新时代中国特色社会主义思想之“把党建设得更加坚强有力”;学习党的十九届四中全会精神;传承好家训、培育好家风等十余个教学内容,充分发挥教与学两个方面的积极性。(杨光要)

 

上一条:党员教育“挂包帮” 促学习教育全覆盖 下一条:景东县举办“奋进的旋律”庆祝中国共产党成立99周年系列活动

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号