部门动态

当前位置: 首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文

县委领导到龙街乡调研指导工作

信息来源: 发布日期:2023-01-11

县委领导到龙街乡调研指导工作

19日,县委常委、县纪委书记、县监委主任黄勇一行到龙街乡调研指导工作,乡党委书记、纪委书记、宣传委员陪同调研。

黄勇一行到董报河查看水环境情况,听取了全乡河(湖)长制工作情况汇报,查看河(湖)长制日常工作台账,并提出建议和要求。

黄勇强调,全乡上下要加强河流生态保护,大力宣传生态保护政策法规,营造环境保护人人参与的氛围,牢固树立生态保护意识;要强化政治意识,切实落实责任,以绿水青山就是金山银山实践创新基地的标准来谋划发展,依托资源禀赋,走出符合龙街实际的乡村振兴两山转化之路,真正把生态环保理念化为行动自觉。要从源头上抓治理、标本兼治,在完成河(湖)整治的同时,持续完善村规民约,建章立制形成河(湖)长制工作长效机制。

随后,黄勇一行实地查看了龙街乡纪委谈话室建设点,听取了乡党委书记对全乡产业发展和新集镇建设推进情况的汇报,并对相关工作做出指导。(文/图 龙街乡)