部门动态

当前位置: 首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文

县人社局 建立业务工作调度制度 增强干部责任心

信息来源: 发布日期:2022-09-09

县人社局

建立业务工作调度制度 增强干部责任心


为深入推进两个革命,不断改进工作作风,提升机关效能,抓实抓好重大项目重点工作推进落实见效,提高工作效率,有效推进各项重点工作顺利开展,县人社局建立重点工作周调度制度。


周调度会议明确各业务板块工作目标任务、责任领导及完成时限,并对开展缓慢的工作进行统一调度,分析研判落后原因,解决当前工作存在的问题,并针对性的提出整改意见。会议做出的决议,以目标责任分解表或工作提示单形式印发,各股室及各经办抓好贯彻落实。并将该项工作列入台账管理进行跟踪、督查。

县人社局重点工作“周调度”制度的落实,不断提升业务能力水平,进一步增强干部的责任心和创新力,强化履职尽责的意识,加快人社工作的推进力度。(文/图 县人社局 李段红)