部门动态

当前位置: 首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文

市领导到漫湾镇调研沪滇协作项目安乐村畜牧交易市场建设使用情况

信息来源: 发布日期:2022-09-09

市领导漫湾镇调研沪滇协作项目安乐村畜牧交易市场建设使用情况


9月6日,普洱市委常委、市人民政府副市长张智勇率队到漫湾镇开展沪滇协作项目安乐村畜牧交易市场建设使用情况,景东县委书记张泽忠,县领导蓝瑜、吴星辉以及县乡村振兴局、县政府办相关部门领导陪同调研。


  调研组实地察看了漫湾镇安乐村畜牧交易市场,认真听取了关于安乐村畜牧交易市场营运情况,了解漫湾镇肉牛养殖产业发展现状。张智勇表示,安乐村畜牧交易市场是沪滇重点项目,要继续高标准、高质量、高效率推进肉牛养殖产业发展工作,确保早见成效、早出形象。

张智勇表示,下一步将继续做大做强特色农业优势主导产业,以更高标准促进特色农业提档升级,以更高水平推动特色农业跨越发展,让“产业兴旺”成为农业领域最鲜明的底色,让“乡村振兴”成为农业领域最生动的实践。(文/图 漫湾镇)