部门动态

当前位置: 首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文

上海精灵家园赴景东开展2022年精灵家园秋季云南公益行

信息来源: 发布日期:2022-09-05

上海精灵家园赴景东开展2022年精灵家园秋季云南公益行

9月1日,上海金山区精灵家园公益服务社爱心团队5人赴景东县开展2022年精灵家园秋季云南公益行活动。县委常委、县人民政府副县长吴星辉陪同活动。

爱心团队首先到龙街乡竹者完小慰问结对四个孩子,通过与每个孩子交心谈心,了解其学习情况和家庭情况。随后,还到景东一中慰问了2018年结对的已经从小学升学至初中的孩子,并且送上了慰问品。

据悉,精灵家园自2015年成立以来,已经开展爱心家人与普洱贫困家庭孩子开展“一对一”家庭式结对近200位,提供资金及实物折资达105万元,为当地贫困留守儿童的健康成长提供了必要的物质支持与精神关怀。

吴星辉表示非常感谢金山区精灵家园能到景东县开展爱心活动。此次活动为金山、景东连通两地情架起了另一座桥梁,提升了帮扶工作质量和水平,进一步建立好跨越千里的山海情谊。(文/图 县乡村振兴局)