部门动态

当前位置: 首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文

县搬迁安置办组织开展“国家、省、市稳经济各项政策措施及部门政策”学习研讨

信息来源: 发布日期:2022-09-05

县搬迁安置办组织开展“国家、省、市稳经济各项政策措施及部门政策”学习研讨

9月1日,县搬迁安置办组织开展“国家、省、市稳经济各项政策措施及部门政策”学习研讨活动,全体干部职工参加研讨活动。


会议传达学习了习近平谈治国理政(第四卷)及《2022年稳经济政策措施文件汇编(第一期)》中关于经济社会发展的各项政策措施;全体干部职工结合工作实际,岗位职责,紧扣主题,畅所欲言,谈感受、谈措施。

会议要求,全体移民搬迁安置干部队伍,一是头脑要清,做讲政治的明白人;二是政策要清,做守底线的明白人;三是业务要清,做担责任的明白人;四是底数要清,做讲大局的明白人;五是责任要清,做讲奉献的明白人。要结合工作重点、难点、堵点、痛点,高度警醒,知耻后勇,迎头赶上,在学习国家、省、市、县有关政策中找突破、找机遇,树立信心、提振精神,打开思路,把部门工作主动融入到全县经济社会发展中。(文/图 县搬迁安置办公室 杨正华)