中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
县委编办组织召开林长制工作专题学习暨工作部署会议

文章来源:      发布日期:2022年06月29日 18时10分      浏览次数:[]


县委编办组织召开林长制工作专题学习暨工作部署会议

6月27日,县委编办组织召开林长制工作专题学习暨工作部署会议。

会议传达学习了习近平总书记关于生态文明建设的系列重要讲话精神、县林长制领导小组成员单位第一次协作会议精神、县林长制工作的安排部署和工作举措,并对做好林长制工作进行安排部署。

会议要求,全办干部职工一要深刻认清林草工作的重要性,把思想统一到推行林长制工作的决策部署上来;二要加强政策学习,不折不扣把林长制工作中涉及的机构编制政策贯彻落实好;三要坚持以问题为导向,把当前推行林长制工作存在的机构编制方面的问题堵点,清单化、具体化;四要上下形成合力,既有分工又有协作,全力对标对表《林长制督查考核办法(试行)》《林长制督查考核工作方案(试行)》和《景东彝族自治县林长制领导小组成员单位职责》,逐项抓好工作落实,全力做好迎接考核准备,确保交出满意的答卷。(文/图 县委编办 梁茜)


上一条:李八一在文井镇督导项目推进时强调:加快推动项目建设落地 促进一二三产业融合发展 下一条:景东县召开2022年林长制领导小组成员单位第一次协作会议

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号