中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
景东县召开2022年林长制领导小组成员单位第一次协作会议

文章来源:      发布日期:2022年06月29日 18时09分      浏览次数:[]


景东县召开2022年林长制领导小组成员单位第一次协作会议

6月24日,景东县召开2022年林长制领导小组成员单位第一次协作会议,安排部署相关工作。县委副书记、县级总督查艾寄宁,县人民政府副县长、县级林长许伟出席会议,各乡(镇)分管林草工作副乡(镇)长,县林长制办公室主任、副主任,县直各成员单位分管领导,县林长制办公室全体工作人员参加会议。

会上共同回顾了林长制工作开展至今的落实情况,从整体上掌握了近期工作情况,并安排部署了下一步相关工作。

艾寄宁强调,全面推进林长制,是新形势下推进森林资源保护发展的重大工程,既是一项民生工程,也是一项政治任务。我们一定要担当实干、勇于创新,按时间节点高质量完成林长制各项工作任务,从源头上筑牢保护森林资源的铜墙铁壁,坚决杜绝破坏森林资源问题的发生,为建设“绿水青山就是金山银山”理念样板地打下坚实基础。

会议要求,各乡(镇)、各责任成员单位要提高认识,确保抓实抓细林长巡林工作;县林长制办公室要强化统筹协调,加强业务指导,督促各成员单位切实落实好各项工作任务;县级林长制领导小组成员单位要强化沟通协作,按《景东彝族自治县林长制领导小组成员单位协作制度(试行)》要求抓好责任落实;县级联系单位要积极参与县级林长开展巡林工作和发现问题整改落实工作。(文/图 县林草局)


上一条:县委编办组织召开林长制工作专题学习暨工作部署会议 下一条:景东:全民禁毒 筑牢无毒“防火墙”

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号