中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
景东:全民禁毒 筑牢无毒“防火墙”

文章来源:      发布日期:2022年06月29日 18时08分      浏览次数:[]


景东:全民禁毒 筑牢无毒防火墙

6月24日,第35个国际禁毒日来临之际,景东县集中开展以“健康人生·绿色无毒”为主题的“6·26国际禁毒日宣传活动”。

宣传活动通过摆放宣传展板、发放宣传资料、流动宣讲、设立咨询台、唱响《禁毒三字经》等灵活多样的方式开展。据统计,此次活动共计发放宣传资料2000余份,接受群众咨询200余人次。通过活动宣传,进一步增强了全县广大人民群众的禁毒安全防范意识及识毒、防毒、禁毒能力,自觉做到远离毒品、抵制毒品,形成人人关注、人人参与打击防范毒品的工作格局,积极构建和谐、安全、稳定的社会治安环境,全力提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,共同实现健康人生、绿色无毒。(文/图 县融媒体中心)


上一条:景东县召开2022年林长制领导小组成员单位第一次协作会议 下一条:景东县开展渔业资源增殖放流活动

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号