中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
省红十字会党组书记董和春到景东调研

文章来源:      发布日期:2022年06月24日 20时35分      浏览次数:[]


省红十字会党组书记董和春到景东调研

6月21日至22日,省红十字会党组书记董和春、普洱市红十字会党组书记赵一丹到景东调研。县委副书记艾寄宁,县人民政府副县长、县红十字会会长马俊陪同调研。

调研期间,调研组以座谈会、实地调研、听取汇报等方式,先后到锦屏镇御笔社区、国资公司肉牛养殖基地和景东川渝商会调研工作、听取汇报并对相关工作进行指导。调研组对景东县红十字会工作给予了充分肯定,在人道救助、“三献”工作和红十字会改革等方面做出了显著成绩。

董和春要求,景东县红十字会要加强基层红十字会建设,解决基层建设落后,服务群众不到位的问题。建立机关红十字会基层组织,在红十字服务窗口、红十字会改革、党建带群建、宣传筹资和争取社会支持等方面取得新突破。

在国资公司北屯肉牛养殖基地调研时,艾寄宁以肉牛养殖为代表的景东产业发展情况作了汇报,从原料种植、肉牛养殖、产品加工等方面,包括目前肉牛产业发展现状、采取的主要措施、取得的主要成效和经验。董和春要求,景东县红十字会在做好核心业务的同时,发挥红十字会志愿的作用,更好的服务产业发展大局、服务经济社会发展大局。

在川渝商会调研座谈会上,负责人汇报了川渝商会成立以来的情况和近期开展的主要活动。董和春要求,景东县红十字会以扎实的作风,围绕红十字会宣传筹资工作职责,加强法律法规宣传,主动服务,全力联合爱心企业,对川渝商会等爱心企业的有效信息加以整合,做好宣传,发挥示范引领舆论引导作用,汇聚社会正能量,为推进和谐社会发展贡献红十字力量。(文/图 县红十字会 周华)


上一条:省水利水电投资有限公司调研景东县农村供水工程运行管理工作 下一条:县长李八一率队赴昆明开展招商考察工作

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号