中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
景东县召开1—5月份经济运行分析会

文章来源:      发布日期:2022年06月22日 18时27分      浏览次数:[]


景东县召开1—5月份经济运行分析会

6月18日,景东县召开1—5月份经济运行分析会。会上,县发改局、统计局分别通报了1—5月份重点项目、固定资产投资和经济运行情况,并对经济形势进行了研判;县工信局、住建局、农科局、交运局、林草局、茶特中心等6个部门分别作了发言。

县委常委、常务副县长邱毅就当前经济运行做了具体要求:县发改部门要切实发挥统筹作用,各相关部门要全面对标补差,对各项指标逐一分析,把目标任务分解细化,多措并举补短板、强弱项;县统计部门要履行好监测指导职能,时刻关注关键指标、重点指标,做好跟踪对接,从细从实做好统计上报工作,确保各项指标应统尽统、颗粒归仓;要进一步扩大政策知晓面,用足用活上级政策的同时,完善景东县“一揽子政策措施”,强化部门联动,做好沟通协调,“一企一策”推动精准帮扶,确保项目尽快入库入统。梳理掌握企业运行遇到的困难问题,分类施策,尽全力解决,为企业发展保驾护航。


上一条:县委政法委党支部开展“严家教正家风,传美德促文明”主题党日活动 下一条:海亮集团明康汇生态农业集团到景东考察肉牛产业

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号