中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
市水务局到景东县金鸡林水库指导工作

文章来源:      发布日期:2022年05月28日 15时06分      浏览次数:[]



市水务局到景东县金鸡林水库指导工作

为加快在建水源工程建设进度,有效促进水利工程管理单位落实安全生产主体责任,切实提升水利建设进度及安全生产管理水平。5月26日,市水务局分管领导及县水务局主要领导一行到金鸡林水库施工现场指导工作。

指导组通过实地查看施工现场、听取汇报、现场指导等方式对各参建单位进行监督检查,重点检查了各参建单位质量管理体系运行情况、工程实体质量、质量终身责任制落实以及强制性标准条文执行等情况,对发现的问题提出了指导性意见和建议。

指导组要求一是要加强各参建单位之间的衔接,确保工程项目各阶段工作环节无缝对接,规范工程管理,严格按照最新文件精神和相关规范要求,切实加快工程建设进度;二是要加强工程管理和档案管理工作,紧扣工程关键部位和主要环节,层层夯实责任,确保工程实体质量,对工程建设过程中有关资料要及时记录、收集、整理归档;三是建立健全安全生产保障体系,完善专项安全技术方案和安全技术措施,对分部(分项)工程与特种作业进行安全技术交底,严格落实安全生产检查制度,为加快推进工程建设提供安全保障。(文/图 县水务局)


上一条:书香熏陶、文化滋养关爱农村留守儿童 下一条:景东县“学习贯彻党的十九届六中全会及省市县党代会精神,提升领导干部推动高质量发展能力”专题研讨班开班

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号