中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
护士节 景东白衣天使这样过

文章来源:      发布日期:2022年05月12日 18时45分      浏览次数:[]


 

 

 

      每一个关爱生命的朴实之举,每一次危急关头的忘我奉献,都留下护理工作者紧张繁忙的脚步和井然有序的身影 ......看似柔弱的她们,却有着无比坚强的翅膀,战斗在生与死的边缘 ,她们虽平凡却是这世界上最可爱的人。


在这属于她们的节日里

依然绽放着别样的光彩

 

      为隆重庆祝第111个“5.12”国际护士节,表彰先进,树立榜样,激发广大护理人员的工作积极性,全面促进医院护理工作持续发展。5月11日,景东县人民医院举行庆祝“5.12”国际护士节表彰大会暨文艺汇演。

    护士王思思说:“平时我们的工作很苦很累,特别是面对疫情防控工作,我们肩上的压力及责任很大,像今天这样能聚在一起,展现自我,丰富业余生活的机会,我觉得很好,在今后的工作中,我将继续努力,不忘初心,为患者提供优质护理服务尽一份力。”

 

 



记者 | 卢  东  杨光要

编辑 | 周  延  李润权
编审 | 王格子阳
©景东县融媒体中心




 






上一条:普洱景东、临沧云县、大理南涧7乡(镇)签署民族团结进步示范创建联盟公约 下一条:景东县各学校喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号