中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
县审计局召开“十三五”期间易地扶贫搬迁债务情况审计进点会

文章来源:      发布日期:2022年04月12日 21时10分      浏览次数:[]


县审计局召开“十三五”期间易地扶贫搬迁

债务情况审计进点会

4月8日上午,景东县十三五期间易地扶贫搬迁债务情况审计进点会在县乡村振兴局召开。县审计局、县发改局、县财政局、县乡村振兴局、县扶贫公司相关领导及审计组成员参加会议。

会议介绍了项目背景、审计目标、审计对象和范围、审计内容和重点、审计分工和时间安排,并由审计组组长宣读审计通知书,由参会单位介绍易地扶贫搬迁资金的管理使用情况,并就支持配合做好审计工作分别做了表态发言。

会议要求是提高政治站位,充分认识开展十三五期间易地扶贫搬迁债务审计的重要性和必要性;二是聚焦目标任务,紧扣方案开展十三五期间易地扶贫搬迁债务审计工作;三是强化项目统筹,高质量完成好十三五期间易地扶贫搬迁债务审计任务;四是严守廉洁底线,做到依法审计、文明审计。(县审计局 李颖)

上一条:与书籍为伴 与智者同行——读榜样故事 传巾帼力量 下一条:防疫民生“战在前” 人社在行动

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号