云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
景东县松香厂片区公共租赁住房申请人员2021年全面复审结果公示

文章来源:      发布日期:2022年04月07日 11时03分      浏览次数:[]


景东县松香厂片区公共租赁住房申请人员2021年全面复审结果公示

 

根据国务院、云南省、普洱市公共租赁住房相关政策及《景东彝族自治县公共租赁住房管理办法》相关规定,以及审计部门审计、县公安局社会治安突出问题综合整治发现的转租、转借、拖欠租金等问题。景东县于2021年6月1日至7月31日对松香厂片区公共租赁住房小区申请人员进行了一次全面复审。

 松香厂片区参加全面复审313户。经景东县住建局汇总县住保中心、县不动产登记中心、县人社局、县民政局、县公安局、县公安局交警大队、县税务局、县市场监督管理局等相关部门审核信息,符合景东县公共租赁住房租住条件223户,不符合景东县公共租赁住房租住条件90户,其中车辆超标、房产超标且有住房资助能力、拖欠租金54户,提供材料不齐全36户。未参加复审17户。现将符合景东县公共租赁住房租住条件人员名单、不符合景东县公共租赁住房租住条件人员名单、未参加复审人员名单进行公示,公示期自2022年4月7日至2022年4月21日。

公示期间,对公示内容有异议的,可以到景东县住房和城乡建设局住房保障管理中心进行反映。车辆超标、房产超标且有住房资助能力、拖欠租金等不符合景东县公共租赁住房租住条件的54户人员及未参加复审的17户人员请于2022年420日前到景东县住房和城乡建设局住房保障管理中心办理退房。符合景东县公共租赁住房租住条件的223户人员请于2022年430日前到景东县住房和城乡建设局住房保障管理中心办理续租。提供材料不齐全的36户人员请于2022年420日前到景东县住房和城乡建设局住房保障管理中心交齐材料进行审核,审核通过的请于2022年430日前到景东县住房和城乡建设局住房保障管理中心办理续租,审核不通过和不提供所缺材料的请于2022年430日前到景东县住房和城乡建设局住房保障管理中心办理退房。景东县住房和城乡建设局住房保障管理中心办公地址:景川路285号(景东县住房和城乡建设局三楼),联系电话:0879-6229708。

 

附件:1.2021年松香厂片区全面复审符合景东县公共租赁住房租住条件人员名单(223户)

2.2021年全面复审不符合景东县公共租赁住房租住条件人员名单(提供材料不齐全:36户)

3.2021年松香厂片区全面复审不符合景东县公共租赁住房租住条件需退房人员名单(54户)

4、2021年松香厂片区未参加全面复审人员名单(17户)            

 

                       景东彝族自治县住房和城乡建设局

                                  2022年4月7日

 

 

上一条:景东县2022年拟进入工程系列专业技术职称初级资格评审人员名单公示 下一条:景东县创建第二批“全县民主法治示范村(社区)”名单的公示

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号