云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
云南省景东县大街矿区总体规划​环境影响评价第一次公示

文章来源:      发布日期:2021年07月27日 22时47分      浏览次数:[]


云南省景东县大街矿区总体规划

环境影响评价第一次公示

 

景东彝族自治县工业商务和信息化局委托昆明煤炭设计研究院对云南景东县大街矿区进行矿区总体规划环境影响评价工作,从环境保护角度论证本次规划的可行性及合理性。根据《中华人民共和国环境影响评价法》以及生态环境部《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号,201911日起施行)中的相关规定,为使本次规划在获得经济效益的同时,保护好环境并减少对公众的不利影响,现向公众征求减缓环境不利影响的措施和建议。规划基本情况及公众意见反馈方式如下:

一、本次规划基本情况

大街煤矿在普洱市整治重组清单中列为整合重组保留煤矿,经论证确定的矿区面积为3.1726km2,开采标高为+1515m+1200m,产能规模升级改造至30t/a。本矿区采用单一露天矿开发。

大街矿区完整、边界较为清晰可靠,根据生态环境部国家发改委国家能源局文件《关于进一步加强煤炭资源开发环境影响评价管理的通知》(环环评〔202063号)、云南省能源局文件《云南省能源局关于开展煤炭矿区总体规划编制有关工作的通知》(云能源煤炭〔202169号)等文件精神,为保护和合理开发利用矿区煤炭资源,景东彝族自治县工业商务和信息化局特委托昆明煤炭设计研究院编制此规划环评。矿区总体规划已委托昆明煤炭设计研究院编制。

二、规划环评委托单位及联系人

委托单位:景东彝族自治县工业商务和信息化局

联系人及电话杨文凡,电话:6221205

三、评价单位及联系人

评价单位:昆明煤炭设计研究院

联系人及电话:禹工电话:0871-66113002

邮箱:120738302@qq.com

四、公众参与调查表

网络地址链接:https://pan.baidu.com/s/16Jix-d-brrnRlY4SL6qSxw

提取码:kmm6

五、提交公众意见表的方式和途径

本次公告后,公众可下载《规划环评环境评价公众意见表》,反馈意见和信息填写完整后,扫描发至评价单位邮箱或以书面形式提交给委托单位联系人。

六、公众提出意见的起止时间

2021727日~202189日(共十个工作日)。

 

附件:公众参与调查表

 

 

景东彝族自治县工业商务和信息化局

                                                                                                             2021727

 

 

区域总体规划环境影响评价公众意见表

 

                               填表日期              

项目名称

云南省景东县大街矿区总体规划环境影响评价

一、本页为公众意见

本次规划环境影响和环境保护措施有关的建议和意见

以下问题请根据您自己的意见和愿望进行选择或填写,□可画(√)、 可填写其它意见。

1、您知道云南省景东县大街矿区总体规划环境影响评价项目

知道□   不知道□        其它

2、您对该地区现有环境状况是否满意?

满意□     满意□      其它

3、您认为本次规划所涉及的区域内最主要的环境问题是?

大气污染□  噪声□  水污染□  土壤污染□ 生态破坏□  其它

4是否同意本次云南省景东县大街矿区总体规划项目的进行?    

赞成□   反对□      其它

5、您认为本次规划是利大于弊还是弊大于利?您认为本次规划存在什么问题,建议如何补充完善?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(填写该项内容时请勿涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私等内容,若本页不够可另附页)

二、本页为公众信息

(一)公众为公民的请填写以下信息

身份证号

有效联系方式

(电话号码或邮箱)

经常居住地址

省        市       县(区、市)        乡(镇、街道)         村(居委会)          村民组(小区)

是否同意公开个人信息

(填同意或不同意)

 

 

 

(若不填则默认为不同意公开)

(二)公众为法人或其他组织的请填写以下信息

单位名称

工商注册号或统一社会信用代码

有效联系方式

(电话号码或邮箱)

地  

省       市      县(区、市)         乡(镇、街道)           路      号

 

注:法人或其他组织信息原则上可以公开,若涉及不能公开的信息请在此栏中注明法律依据和不能公开的具体信息。

 

 

 

 

 

上一条:关于景东福连石厂景东县景福镇大湾箐建筑用砂岩矿矿山地质环境保护与土地复垦方案审查结果公示 下一条:景东彝族自治县继承(受遗赠)不动产登记具结公告 景不动产公〔2021〕117号

关闭

 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号