云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
关于对个人生产 营业用房和出租房产应交税费开展专项清理的通告

文章来源:      发布日期:2019年08月09日      浏览次数:[]


国家税务总局景东彝族自治县税务局

关于对个人生产 营业用房和出租房产

应交税费开展专项清理的通告

 

 

根据《中华人民共和国税收征收管理法》等相关税收法律法规的规定,国家税务总局景东彝族自治县税务局(以下简称景东县税务局)决定于2019820日起,对全县范围内个人生产、营业用房和出租房产应交税费开展专项清理。现将有关事项通告如下:

一、清理范围

景东县行政区域内,个人所有用于生产、营业、出租、转租房产应交税费。

二、清理要求

凡在景东县行政区域内,将房产用于生产、营业、出租、转租的个人(包括个体工商户和其他个人),应依法向景东县税务局如实申报缴纳增值税、个人所得税、城市维护建设税、印花税、房产税、城镇土地使用税、教育费附加、地方教育附加。

三、法律责任

未按照规定期限办理纳税申报,或者经税务机关通知申报而拒不申报或者进行虚假的纳税申报,不缴或者少缴应纳税的,税务机关将依据《中华人民共和国税收征收管理法》相关规定追缴税、滞纳金,情节严重的加收罚款。构成犯罪的,依法移送司法机关追究刑事责任。

咨询电话:622219762275226221013622547962235296226619

 

 

 

国家税务总局景东彝族自治县税务局

  201987

上一条:2019年7月最低生活保障识别公示 下一条:景东县2019年第十批中央统筹整合涉农资金项目公示

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号