云南省证明材料清单 | 中央政府网 | 云南省政府网 | 普洱市政府网
致全县统一战线各界人士的一封信

文章来源:      发布日期:2019年04月17日      浏览次数:[]


中共景东彝族自治县委统一战线工作部

致全县统一战线各界人士的一封信


全县统一战线各界人士:

今年是为期三年扫黑除恶专项斗争的第二年,也是决定这场斗争能否最终取得全面胜利的“攻坚年”,全县统一战线各界人士要坚决响应党中央的号召,积极行动起来,与各类黑恶势力违法犯罪行为作斗争,为新中国成立70周年创造安全稳定的环境。为此,中共景东彝族自治县委统一战线工作部向全县的无党派人士、党外知识分子、少数民族人士、宗教界人士、非公有制经济人士、新的社会阶层人士等成员发出如下倡议:

一、坚决拥护党中央、国务院决策部署,坚决贯彻落实中央、省、市、县委有关要求,把参与扫黑除恶专项斗争作为牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”的现实检验,努力营造景东风清气正的政治生态和安全稳定的社会生活环境。

二、本人及近亲属决不涉足涉黑涉恶违法犯罪,决不充当黑恶势力“保护伞”,决不干预、不插手、不过问办案情况,决不为涉黑涉恶人员通风报信或说情打招呼。

三、积极支持配合扫黑除恶专项斗争,主动参与涉黑涉恶线索摸排,及时、如实向县扫黑办反映问题线索。

四、围绕脱贫攻坚、稳增长、重大项目建设、道路运输、食品安全、环境保护、民营企业生产经营等领域,积极宣传我县扫黑除恶治乱的重要意义和目标任务,引导全县统战成员积极参与专项斗争,营造全县统一战线团结奋进、和谐稳定的良好局面。

五、牢固树立宗旨意识和纪律意识,严守党纪、政纪和法律底线,发挥各界代表人士示范带头作用,积极宣传扫黑除恶专项斗争重大意义,影响和带动各方面群众积极参与扫黑除恶专项斗争,为提升广大人民群众获得感、幸福感、安全感贡献自己的力量。

扫黑除恶,民心所向!全县统一战线成员要坚决拥护中央决定,按照县委政府的部署,从我做起,从现在做起,主动作为,勇于担当,以实际行动投身到扫黑除恶专项斗争中来,为维护社会和谐稳定,建设幸福和谐美丽景东作出应有的贡献!
   

                                                                                         中共景东彝族自治县委统一战线工作部

                                                                                                           2019年3月25日

举报电话:0879-2122441(市扫黑办)
        0879-6223881(县扫黑办)

上一条:招聘公告 下一条:关于敦促黑恶势力违法犯罪人员主动投案自首、为黑恶势力充当“保护伞”的违纪违法人员主动交代问题的通告

关闭

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号