景东经济作物——核桃

     景东县经济作物——核桃

    景东县种植核桃历史悠久,锦屏镇新民村大麦地发现1500龄以上的泡核桃树被专家认定为“无量山核桃王”“云南大泡活化石”。景东所产的核桃集无量山、哀牢山独特的自然优势,果大肉肥,属云南核桃类中的优质产品,是国家地理标志证明商标,也是景东县主要经济作物之一。景东“郝思嘉”牌天然核桃乳高级保健饮品,以优质核桃仁为主,配以蔗糖、蜂蜜、食用乳化剂等,采用高科技生产加工工艺精制而成,富含人体所需的18种氨基酸、植物蛋白、植物脂肪,多种维生素和微量元素等,色香味俱全,洁白诱人,口感醇甜爽净,香气幽雅清馨,倍受消费者青睐。“郝思嘉”天然核桃乳获1993年全国星火计划成果金奖,1994年全国科技之光成果金奖,1995年中国北京国际食品博览会金奖。该产品具有明目益智、强身健脑、固精润肺、乌发美容、抗心衰等多种功能,冷热饮均可,是老少皆宜的高级营养保健品。




 

网站地图

主办:景东彝族自治县人民政府

承办:景东彝族自治县政府办公室

联系方式:smjdzfbgs@126.com

滇ICP备18001279号   网站标识号:5308230061  滇公网安备 53082302000128号